Bayi 7 bulan jalan 8bulan.

Bun anak saya 7bulan tp blm bisa duduk mandiri. Duduk dari posisi tidur ke duduk sendiri. Tp duduknya udah tegak Ta stimulasi onggong2 juga kyk ga mau. Mlh maunya kadang berdiri dg pegangan kursi/meja. Wajar gag sih bun, bayi nanti bisa berdiri trs jalan tanpa merangkak dulu. Duduk dan berdirinya jg blm bisa mandiri masih dibantu ibunya. Tp udah tegak Trs udah minta berdiri trs. #firstmom #seriusnanya

Bayi 7 bulan jalan 8bulan.
12 Tanggapan

bb sama tb berapa bun kalo boleh tau? anakku malah didudukin aja langsung mleyot bun 😿

7mo ago

bb kemarin 8.6 bun, tb 73 klo gag salah pas posyandu.