Poop Dede

Bun, anak saya 5 bln 7hr. Ko skrg poop nya gk tiap hari ya. Kdg 3 hari skli. Prnh ya seminggu baru poop. Ada yg sama kah bun. Bayi saya asi eksklusif,

1 Tanggapan

Kyknya normal bun. Slama di bayi enggak nangis waktu mengejan. Berarti gak ada tanda2 sembelit

4y ago

Iya bun, sudah konsultasi ke bidan. Sama ke dsa ktanya normal. Awalnya aku worry bgt bun hehe maklum anak pertama dan saya gk ada pendampingan org tua. Cuma berdua sama suami