lidah bayi

Bun anak saya 2bulan 25hari full asi,,apakah selesai nen lidah anak harus dibersihkan? Kalo iya,sharing caranya dong bun.. makasih ?

2 Tanggapan

Sebaiknya dibersihkan pake kain kasa steril yg direndam sama air hangat, atau pake sikat khusus yg dimasukin kejari ibu trus diusap2 lembut. Sikat seperti ini.

Shari skali aj bun. Pake kassa d basahin air hangat. Jgn cm lidahnya. Gusinya jg perlahan2 aj y bun. Kl g d brsihin nnt bs tumbuh jamur..