Bibir putih dan lidah putih,

Bun anak saya 2bulan 15 hari bibir putih2 dan lidah jg putih2 sdh berkali2 dibersihkan seperti itu lagi kira2 kenapa dan cara penangananya apa ya bun kalo ada obatnya nama obatnya apa?

3 Tanggapan

dulu baby ku jg gitu Bun , setiap mandi selalu aku bersihkan pakai kasa , awal nya nggak tega sampai aku belikan sikat khusus lidah yg berbahan dasar silikon itu. tp Alhamdulillah skrng sdh baikan cuma tinggal lidah bagian dalam aja yg masih agak putih karena nggak bisa menjangkaunya.

1y ago

iya bun bagian dalam susah

itu jamur bun, setiap hari wajib dibersihkan pke kasa air anget biar gak berjamur kena susu. untuk obatnya biasanya dikasih antijamur silahkan ke dsa bun

sering² dibersihkn bun kalau mau obat, tanya ke dsa ya bunda

1y ago

ya bun mksh sarannya🙏