Bayi 2bln setengah

Bun anak saya 2bln setengah full sufor morinaga bmt Nah tiba tiba anak saya diare , tiap minum susu lngsung pup Bingung bgt bun K dsa d saranin minum l bio dan zinc Susu jg udh ganti lactogen free laktosa Tp kno anak saya tto diare ya bun , tetep aja abis minum kluar Butuh sarahnya bun yg udh pengalaman

2 Tanggapan

anakku usia 2bln kmrn jg gtu bun, sufornya bebelove, tiap hbs minum pasti pup, tp selama masih berserat td yg cair pupnya, n g rewel gpp kta bidanku, tp skrg sdh biasa pupnya..

11mo ago

Bun boleh minta no wa nya buat nanya nanya , bungung bgt bun

balik lagi ke dokternya atau cari DSA lain