pup baby

bun dsni ada gak anknya yg minum full sufor trus pas ditengah jalan tiba" diare dan kata bidan alergi laktosa ? pdhl susu itu udh diminum udah lama ? ,, ankku sperti itu bun dan disuruh minum susu sgm llm+ ,, nah udh mulai sembuh aku ganti susunya pake bebelove dan skrg malah pup campur lendir darah bun ,, apakah ini normal ya ,,

2 Tanggapan

K dokter aja bun. Kadang kn diare bukan krn alergi laktosa. Bisa aja dr botol dot dll. Dlu anak aku yg nb.sufor jg smpat diare. Dsa gda suruh ganti susu. Nah bbrp bln kmudian badan merah2 trs batuk dll baru diindikasi ke alergi bun.

4y ago

Tp klo diarenya 3 jam se x dn ada ampasnya gmna bun apa itu diare bun anak sya soalya lg diare bun blm smbuh"

Baiknya cek ke dokter spesialis anak aja bun