diare 2minggu

Bun anak saya 1th 8hr skrg ini lagi diare udah 2minggu lebih belum sembuh ... Wajar ga si? Mnta saran dong biar cepet sembuh. Udah ke sokter anak dan minum obat tp qodarulloh belum sembuh

2 Tanggapan

bun lama banget itu smp 2mnggu. frekuensi pupnya perhari brp kali bun? anak saya dl juga diare sehari bs smp 7x itu hanpir selama smnggu. itu saya smp ke dokter 3x bun. yg terakhir smpt disuruh opnam apalagi anak saya nolak obat. tp untungnya bisa sembuh ga sampe opnam. susu juga suruh diganti juga selama diare

Anak ny sudah sembuh bkm bun anak saya juga skrg sprti itu minta saran ny buat sharing