diare anak

bun mau nanya kan kemarin anak ku batuk ya terus tak bawa ke bidan,dan sekarang alhamdulillah batuknya udah sembuh tapi kenapa diare nya juga belum sembuh,biasa nya di kasih obat apa ya biar diarenya cepet sembuh anak ku baru 5 bulan budan#seriusnanya

2 Tanggapan

berobat ke dsa bunda, jangan bidan karena bidan gak punya wewenang untuk periksa dan ngasih obat ke anak. minimal ke dokter umum di puskesmas.

2y ago

maksih bunda saran nya alhamdulillah sekarang udah sembuh bunda

Bawa ke faskes / puskes atau DSA Bun,jgn ke bidan. Biasanya dikasih probiotik, zinc dgn dosis sesuai BB dan usianya.

2y ago

mkasih bunda saran nya alhamdulillah dedek sekarang udah gak diare lagi🤝