anak 1 bulan 20 hari diare

lagi bingung nih ,anak saya lagi diare 2hari ini belum sembuh juga.ada yang sama gak anak nya pernah diare,terus di kasih obat apa biar cepet sembuh

2 Tanggapan

Anakku jg diare pas kmren (usian 2bulan), aku langsung bawa ke IGD karena panasnya sampe 39°c takut kejang kalo didiemin. Di RS selain di infus dikasih oralit dan zinc bun

5y ago

Ibu bun kata artikel sih boleh, tapi aku prnh udh jauh2 ke klinik balik lagi soalnya bidannya gamau imunisasi kalo lg batuk.

Masih ASIx? Berapa Kali sehari pup nya? Apakah masih Ada ampas setiap kali pup? Rewel ga?

5y ago

Waduh sering banget ya, anakku wkt umur segitu malah jrg bab kdg seminggu 1x. Cuaca disana dinginkah? Supaya bunda ga kepikiran baiknya konsul ke nakes aja. Moga bayinya sehat2 aja ya bund..