Susu formula atau UHT?

Bun, anakku jalan 3 tahun umurnya. Dan sekarang LBH suka minum susu UHT dibanding sutor. Klo bunda2, lebih baik kasih anaknya sutor atau uht?

5 Tanggapan

Kalau udah 2 tahun ke atas kurangi susu aja bun, banyakin makanan padat. Kalau anaknya mau boleh sesekali dikasih susu UHT. Sufor mah ngga usah.

2y ago

iya Bun. ini juga paling sehari cuma 300ml maksimal memang sejak 2 THN susu sudah ku kurangi

uht. minum trus buang deh. kalo sufor seduh dulu. masak air dulu. cuci gelas. gak deh ribet 🤣

klo anak sya ga mau sufor, udah cba berbagai merk, dia maunya UHT yg full cream.

mana aja bun asal komposisinya jgn yg terlalu banyak gulanya..

UHT saran dokter anak saya