panas kepalanya aja

bun.. anak saya 10 bulan ni uda bbrp hari panas, tp kepala, telapak tgn ama telapak kaki nya aja. di termo normal2 aja.. 36-37 aja. cm semlm aja pas bdnnya ikutan panas, saya termo 38 lgsg saya ksh sanmol. nah ini panas lg. tp kepalanya aja.. nti turun. kira2 kenapa ya, bun?

2 Tanggapan

Itu biasa nya mau tumbuh gigi bun

4y ago

Ank2 saya semua nya klw mau tumgi gtu panas kepala nya doang bun, mungkin sekrang blum Keliatan nanti ke liatan yg mau tumgi nya

udh tumgi belum bun

4y ago

uda bun.. atas 4, bawah 2.. apa mau tumgi lg ya? sblmnya yg tumgi itu ga da demam ama sekali. tau2 tumbuh aja. ni aja msh demam turun demam turun gt.