demam kepalanya aja

bun.. mau nanya donk.. anak saya 10 bln kepalanya anget2 gt kyk demam, tp bdn gak. di termo jg 36,6 - 37 aja.. telapak tgn kdg2 anget2 jg. itu kenapa ya, bun? perlu minumin obat turun panas gak ya? #seriusnanya #babyfirst #Nanya #jangandibully

12 Tanggapan

klo pengalaman babyku yg panas kepalanya aja,,aku priksa ke bidan ktanya pusing,makanya rewel g bisa tidur trus dipriksa sama dipijit sama bidannya,,sembuh.jdi bisa tidur nyenyak ga rewel lagi😊😊

Tumgi mgkin Bun ..kyk anak saya .. demam ringan, batuk, tp gak flu.. efek tumgi .. klo bisa banyakin asi/sufor dulu Bun .. penurun panas jika emg di termo ketiak nya 38°c ..

Mungkin baby nya lagi gak enak badan aja bun, badannya pegel² mungkin atau kecengklak salah satu bagian tubuhnya.. dipijit ke dokter atu bidan aja bun

Bayi di katakan demam jika suhu lebih dari 37,5 bun... Kurang dari itu belum di katakan demam. Krna suhu bayi memang lebih hangat dari orang dewasa.

itu normal bund. tp kalau gak yakin mending kompres aja ,, jgn d mnumkan penurun panas dulu bund.. kalau di atas 37 keatas boleh lah d blg demam

Suhu normal itu bun Bayi emg lebih anget rasanya kl cuma raba tangan, apalagi bagian kepala Pegangannya suhu termometer aja

4y ago

https://youtu.be/2aYa9KcCMWY

Normal sih bun, kalau kata org tua itu namanya semlenget bisa jadi ankknya kecapekan karna tingkahnya aktif

kecapean angkat" kepalanya bun, atau kecengklak mungkin, d lus" aj lehernya pake minya telon,

kalo diatas 37,5 baru demam dan boleh dikasih penurun panas

Sy dibilangin bidan kalo demam itu suhu 37,5 keatas

4y ago

Demam 38 bun