kaki basah

bun anak saya dari usia 4 sampe sekarang 6 bulan kakinya basah terus,kadang dingin,pernah di priksa in kata dokternya gak apa-apa,ada yg sama gak bun? atau ada yg tau kenapa? apa emng betul gak kenapa kenapa? . . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

kaki basah
18 Tanggapan

iya bun anak saya waktu masih bayi juga gitu nanti beekurang dgn sendirinya bun. skng udh 20 bln, udah ga lagi bahkan lupa terakhir keringtan umur brpa hehe