kaki basah

bun anak saya dari usia 4 sampe sekarang 6 bulan kakinya basah terus,kadang dingin,pernah di priksa in kata dokternya gak apa-apa,ada yg sama gak bun? atau ada yg tau kenapa? apa emng betul gak kenapa kenapa? . . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

kaki basah
18 Tanggapan

iya bun anak aku juga dulu kyk gituu.. sampe basah bgt trs dingin gtu kan . baca" di google katanya bikin nyeremin makin khawatir tapi pas udh bisa merangkang trs duduk trs dah mulai makan main udh nggk sama sekali

iya bun anak saya waktu masih bayi juga gitu nanti beekurang dgn sendirinya bun. skng udh 20 bln, udah ga lagi bahkan lupa terakhir keringtan umur brpa hehe

Anak aku juga Bun, 2 bulan telapak kaki dan tangan basah dan dingin kaya es. Katanya sih Bapa nya juga gitu

anakku juga telapaknya dingin sma lengan nya dingin kalau banyak gerak.usia 4bln

yaudah sih buk, kan kata dokter nya gakpp ,bearti gakpp dong xixix

2y ago

makasi bunda yuliana sudah mewakili perasaan saya 🤗

mngkin lapar bund ,, klo hbis nyusu ttep basah dan dingin ?

anak saya jg gtu bun.. tp skrng 8 bulan udah g terlalu..

atau mungkin gerah bun kan lg aktif2nya tuh..

sma ky anakku bun ,katanya sih keturunan itu

anak saya juga gitu bun.. tp nggak rewel sih