BB si kecil

Bun anak q umur 2bulan normal gak sih bb nya 5kg

BB si kecil
46 Tanggapan

Normal kok bunda anakku 2bulan bb nya 6,7. tergantung bb saat lahir bun, klo anakku pas lahir bb nya 3,2. biasanya sebulan naik 1,5kg bun

normal ko bunda, anak aku lahir 2,7 terus 1 bulan 4,1 di usia 2 bulan 6 kg alhamdulilah di 6 bulan kemarin 20 september 8,5 kg bunda

4y ago

tergantung bun, kadang dia mau kadang juga engga bun, tp ttp setiap 2jam sekali saya sodorin ke mulutnya, mau di minum atau engganya tergantung baby nya

cek di buku kia ya bun...kalaun masih di garis hijau berarti normal. kalau di garis kuning atas/bawah gk normal.

Bajunya samaaaa ih dede hihihi, anakku 2bln kemarin 6kg bun. Alhamdulillah normal yg penting sehat yaaa 😊

berat lahir berapa??normal nggaknya coba liat kurva di KMS.kalo masih diwarna hijau tua normal bun

Sama bund anak q umur 2bulan bb nya 5kg,,wajarlah bund kata aq ma alhamdulillah naek bb y tiap bulany

normal itu dilihat dari kenaikan BB bun, kalo BBnya terus naik ya normal2 aja

normal bun.. anak saya pertama dlu 6 kilo.. karena pas lahir BB nya gede 4.2

normal kok bun , anakku waktu 2bulan bb nya 6,5 , yg penting anak nya sehatt

tergantung saat lahirn bb nya brp bun, coba cek di KSM klo sekiranya worry