BB

Baby saya umur 4 bulan BB nya 5kg normal ngga? Suka worry aja coznya si dedek emang sulit naikin bb nya ? Mohon jawabannya nggeh bun ?

15 Tanggapan

dedenya perempuan atau laki2 bun anak saya perempuan mau jalan 4 bulan bb nya juga masih 5 kg bun , aku juga lagi cari2 solusi gimana biar bb nya bisa naik banyak

baby sy 4 bulan, bb nya 6.8kg.. full asi.. kyknya klo segitu termasuk kurang deh bu. d aplikasi ini jg d tulis normalnya bb bayi brp. cb banyakin asi nya bu.

ikut nanya bund ... anakku pas 2 bulan BB nya 4.8 , nah skg 2 bulan 18 hari masih 4.8 .. blm naik sama skli 🥺bbl 3kg normal gak ya bund..

semangat yuk bund, dari aku yang anaknya umurnya udah 12bln bb nya stuck di 8kg hehe

Tergantung BBLnya bund Anak saya BBnya jg segitu tapi di kurva kms di garis hijau

tergantung berat pas lahir Bun, kalo diKMSnya masih digaris hijau berarti aman

Baby saya 1.5 bulan uda 4,5 kg bun. Sepertinya itu kurus bun

Trgantung bbl nya brpa bunn??? .d kms dgaris apa ???

Coba cocokin dg kurva KMS bun

kata bidannya gimana?