Haamil ke2

Bun, anak prtama aku umur 3 th dan skrng aku hamil lagi 😭 ada ga bunda yg ngrasain kya gtu,, kira" Siap ga ya dia punya adik?

47 Tanggapan

penting di awasin bun kadang anak umur 7 tahun aja liat bayi.... meleng dikit udah disuapin roti.....wkwkwk ato di geret , di buat posisi duduk....wkwkwk bahayaaaaa

duluu anak pertama umur 2thn lebih sudah punya adek lg bun,skrg sudah lahir jalan 5bln.. siap gk siap hrus siap bunn krnaa itu sudah rejeki dri Allah..

usahakan tetep utamain kakaknya yaa bun, karena dia udah ngerti sedangkan adik bayi nya belum. sambil disounding bahwa udah ada adek bayi harus sayang

anak pertama saya tepat 2th di akhir bulan agustus, dan di pertengahan september saya garis dua.. siap gak siap ya harus disiapkan semuanya..

gpp anakku cuma beda 13 bulan jaraknya sama adeknya. paling rmaknya aja sih yg stres dikit😌. gpp nikmatin aja bund. ganbatte🤭

anak saya baru usia 2th agustus kmarin bun,skrg lagi hamil 8 bln,bersyukur aja udh di percaya lebih sama allah dikasih rejeki cepet

sama bun sy jg lagi hamil lagi sekarang anak yg pertama umur 2,5 thn dan sekarang lg hamil kisaran umur kandungan 1 bln lebih

anak prtma sya usia 17 th adeknya lahir, dan skrg adeknya usian 2,2 th, ini sya sedang hamil usia memasuki 9 bln.

aku juga bun anak pertama umur 2th 3 bulan sekarang hamil baru 1 bulan alhamdulillah dikasih rejeki cepet

aqw bund,,anak 3thn hamil 8w anak yg minta punya adek alhamdulillah anak qw cewek suka banget bayi