Haamil ke2

Bun, anak prtama aku umur 3 th dan skrng aku hamil lagi 😭 ada ga bunda yg ngrasain kya gtu,, kira" Siap ga ya dia punya adik?

47 Tanggapan

aku skrg hamil anak ke 2 sedangkan anak pertama ku berusia 2 tahun nnti lahiran 2tahun 3bulan

aku bun... anak anak sbnrny g ngerti. yg pas siap g jiwa raga kita yg handle itu aj.

anak prtm sy beda 3 th sm ank kedua mnurut sy ideal kok ga trll besar ga trll kecil

salam bun, anak pertamaku 4 tahun, anak kedua 2 tahun skrg hamil anak ke 3 😍😍

sama bun, anak aku skrng 2,5 th aku hamil anak kedua. Semangat yaa

saya lagi hamil 8bulan bund,dan si kakak 32bulan usia skrg

anaku skrng 19 bulan malah lagi hamil 38 w 3d