kulit bayi apa bs berubah?

Bun anak ku wkt lahir putih kemerahan,tp kok lama2 jd htm yah kulitnya pdhal ayah bundanya gak hitam? umurnya msh 1bln 16 hr , apa mmg kulit bayi berubah2?

14 Tanggapan

ini cuma katanya ya bun kalo pas lahir putih kemerahan bisa potensi kulit agak gelap tapi kalo kemerahan tok bisa putih tapi itu cuma katanya kata orang2 balik lagi gen orangtua mana yang lebih dominan, nah silsilah keluarga trsb ada yang kulit gelap ga ? tapi putih dan gelap sama aja si bun,yqng penting sehat aku sendiri gelap tapi laku kok 😂

biasanya emang berubah² bun. anak pertamaku Lahir kuLitnya merah, org² biLang kuLitnya bakaL putih. eeh pas di usia 1-3 buLan dia item banget aku pikir karena keseringan dijemur, ternyata Lama² makin bLadus dan sekarang usia 3 setengah taun kuLitnya sawo matang aja kayak Papanya.

anakku ga extreme warnanya sih, merah normal ya kan newborn habis itu ngikut kulit bapaknya. sampe skrg. kalau mitos2 itu merah jadi kuning Langsat lah sawo matang lah dll.. ga tau ya. kulit bayi masih berubah, bukan bayi aja dewasa aja masih berubah warna hehehehehe

gpp bun, hitam atau putih sama aja, yg penting anak tumbuh sehat, dan aktif.kalo aku ga pernah menpermasalahkan soal kulit anak si mau putih apa item, ga mesti mirip kedua orang tua,mirip mbah, yuyut om tante kan bisa juga, karena masih keturunan yg sama

iya Bun memang berubah-ubah... anakku pertama dan kedua pas lahir sama sama kulitnya merah tapi yang pertama gedenya kulitnya putih bersih yang kedua tetep coklat sih...gapapa yang penting sehat

Anak ku pas lahir merah, usia 2minggu sekarang item, ya wajar si bapaknya item, klo tiba2 anak ku bule yg ada jadi omongan keluarga selingkuh sama siapa. Hahahaha

kayany emang berubah ubah deh, anak ku dl lahir putih pink, trus kadang item abu2 coklat hahhaa.. skrg putih langsat

anak ku awal itam gt skrg udh putih bersih 😄 umur 1 tahun. ikut gen biasanya sih bu. aku dan suami putih

Bayi saya juga gitu bun, waktu lahir putih, pas sebulan mulai hitam. Apa lagi kalo abis dijemur.

kulit asli bayi mulai terlihat diusia 6 bulan ke atas bun