Warna kulit bayi berubah. Kalau siang putih pink kalau malam hitam merah.

Hai bunda, sharing dong tentang warna kulit bayi. Saat ini usia anakku 2 bulan. Waktu lahir di RS putih kemerahan. Setelah dibawa pulang jadi hitam merah. Dan sekarang malah berubah2. Kalau siang jadi cerah warnanya putih pink,kalau malam jadi gelap warna kulitnya hitam kemerahan. Terus tiap habis mandi kulit anakku semutan (terlihat pembuluh darah merah2 di bawah kulit).apa itu normal ya bun?#fotohanyapemanis #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #fi#firstbaby #1stimemom

Warna kulit bayi berubah. Kalau siang putih pink kalau malam hitam merah.
2 Tanggapan

normal bun kalau dirasa kukit berubah2, kulit semutan jg wajar terjadi pada bayi

normal Bun masih berubah ubah warna kulit nya