bengkak pasca imunisasi dpt 2

Bun, anak ku usianya 4 bulan dan memang baru dpt 2 , imunisasi dari hari minggu bun badannya sih anget anget ajah ekh kok saya pegang paha kirinya bengkak gtu bun, dan ini udah 4 hari masih bengkak, udah di kompres air hangat juga bun, gimana yah bun apa saya berobatin ajah atau emang wajar bun, anaknya sih ga rewel bun cuman kalu mau tidur kayaknya ngerasain ga nyaman di kakinya, bengkaknya jga gak lebam bun tpi kyk agak keras ajh gtu bun

1 Tanggapan

bekas suntikan kah? kadang emang bengkak, bisa kompres anget. tapi kalo bukan dan kita ga tau sebabnya, bisa periksa aja sih