Seputar bayi

Bun anak ku usia 5buln tapi belom bisa tengkurep baru miring apa wajar bun

2 Tanggapan

Kata DSA ku harus sering distimulasi. Bantu miringin. Betul juga batasnya usia 6bln udah harus bisa.. akupun jg lg galau nih Bun.. soalnya belum bisa juga.. ayo semangat Bunda! Kita pasti bisa!

lebih giat lagi tummy timenya bunda. batas tengkurap dan berguling ada di 6 bulan.

2y ago

@rustini anakku malah blm bisa balik sendiri bun tp udh lancar tengkurap dari usia 3bulan