seputar bayi

bun bayi aku kan udh 4 bln kok belom bisa tengkurep sendiri ya? harus dibantu dulu baru tengkurep nya bun?

2 Tanggapan

Kemungkinan tummy time nya (bisa dilakukan mulai usia 3-4 minggu) kurang bun. Bunda bisa pake kuisioner pra skrining perkembangan (KPSP) anak utk memastikan perkembangan debay sesuai usia apa enggak, jadi biar ada referensinya. KPSP itu dibuat oleh IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia), jadi insya allah terpercaya

Gak papa mssih wajar,,tumbang anak beda2