pemberian sufor

Bun anak ku usia 4bln nyusu. a Kuat bgt ..tiap nyusu 90ml setiap 2 jam sekali kadang kurang .. apa ga Papa ya Bun.. BB.a 6,5kg lakilaki .. apa ada di sini yg anak.a sufor biasa di kasih brp ml ?? YANG ASI DI LARANG COMENT ,KHUSUS SUFOR

30 Tanggapan

Sebenarnya saran dr bunda bintang jg gak ada masalah namun si penanya sdh menggaris bawahi bahwa yg full asi dilarang komen .. setiap ibu pasti ingin yg terbaik bt anaknya .. utk working kok sy sendiri tau ngga semua tempat kerja memberikan ruangan bt pumping , waktu pumping serta penyimpanannya jg kadang ngga memadai namun klu ada tempat kerja yg mendukung bgt alhamdulillah krn mmg sdh ada contohnya working kok bs mengASIhi sampai dua thn .. utk full time mom sebelum memberi sufor klu bs diskusi sm dokter dlu .. kalau ada masalah spt bayi bingung puting , puting tenggelam , toungue tie , asi keluar dikit dan problem lainnya bs konsul k dokter dulu atau konselor laktasi krn mmg kendala2 tsb byk d alami ini menyusui. .