pemberian sufor

Bun anak ku usia 4bln nyusu. a Kuat bgt ..tiap nyusu 90ml setiap 2 jam sekali kadang kurang .. apa ga Papa ya Bun.. BB.a 6,5kg lakilaki .. apa ada di sini yg anak.a sufor biasa di kasih brp ml ?? YANG ASI DI LARANG COMENT ,KHUSUS SUFOR

30 Tanggapan

lah bun anakku cewe 3.5bln sekali minum malah 120ml per 2jam 😅 beratnya 5.5kg pdhl lahirnya 1.8kg kadang worry juga dia kebanyakan sufor tapi ya gimana masa haus lapar ga dikasih kan makanan dia cuma susu

5y ago

Iya ya Bun mungkin aku ngasih porsi.a kurang maka.a anak ku minta susu trrus