sariawan di langit mulut bayi

Bun anak ku umur 3 dilangit langit mulut nya muncur luka seperti sariawan lumayan besar periksa ke bidan kata nya sariawan, aku udh coba obat anti jamur merek nystatin tapi sudah seminggu tidak hilang juga lukanya, apa ada bunda yg punya pengalaman seperti ini Bun? Minta saran nya Bun

1 Tanggapan

Sariawan itu ga perlu obat bu, kalo anak rewelnya kasih paracetamol drops, nanti ilang sendiri kok

5y ago

Tapi sudah seminggu Bun ada yg bilang bisa jadi karna for juga yg keras jdi luka trus jdi bgtu