jadwal nyusu si bayi

Bun.. saya mau tanya kira kira disini ada yg anaknya suka bgt tidur ga ? Anak saya umur 1 setengah bulan tidurnya kuat banget,sampe akhir akhir ini sudah bgt di bangunin buat nenen,apalagi malem cuman nenen sekali itupun di banguninnya susah bgt.. gmn yah bun :( wajar ga sih ?

jadwal nyusu si bayi
2 Tanggapan

Klo susah di bangunin, biasanya dokter nyaranin untuk klitikin kakinya biar bangun... Inget, bayi jangan sampai lebih dr 3 jam tanpa menyusu.

Biasanya bayi 2jam sekali harus di susuin bun ,wlpn tidur jejelin aja nanti juga dia nyedot bun biasanya