Nenen Terus..

Bun anak ku usianya 2 bulan lebih dan sekarang kalo mau tidur harus nenen bahkan sampai dia tidur kalo di lepas nenen nya dia nangis, kira kira kenapa ya dan gimana cara biar dia bisa tidur walau g nenen

2 Tanggapan

asina tapi lancar kan ya bun?? soalnya ada 2 kemungkinan...antara dia masih belum kenyang dan dia ingin didekat ibunya terus...itu mnrt artikel yg saya baca sih bun

5y ago

brt emng dianya pngn dipeluk...ditmnin gitu bun......ank saya kdang soalnya jg gt kok bun......biasanya saya elus" gr trs saya lpas pln"....kl udh samping knan kirinya saya ksh guling kclnya...biar rsanya kya dipluk ibunya...abs itu udh tdr lmyn lma

sma bun..anak q jg gitu..smpe usia 3 bulan lbih malahan..hrus bner2 pules bru d lepas puting nya smbil d puk2 pahanya bru g nangis anak q bun..