peyang

Bun anak ku udh 2bulan tp kepalanya peyang... Masih bsa bgus lg gk ia bun??? Trus selain memperbaiki cara menyusui...apalagi iaa bu?

5 Tanggapan

Gendong dg cara M shape, tidur tanpa bantal kadang diposisikan miring kanan gantian kiri

4y ago

Ya boleh lah bund, anakku usia 14 hari tak gendong M shape, usia 3 bulan sudah bisa tengkurep, usia 6 bln merangkak.. Bayi happy karena bisa tolah toleh lihat kemana2, cepet pulas lagi