bayi 3 bulan

Bun anak ku udah 3 setengah bulan apa wajar jika lom bisa tengkurap? ?

2 Tanggapan

gak apa Bun di stimulasi aja diajarin dikit" ditengkurepin pelan kakinya dulu lama" badannya ikutan ditengkurepin nanti makin dibantu nya dikit" anaku sehari diajari besoknya dah langsung bisa wlwpun masih dibantu nanti lama" bisa sendiri tanpa bantuan kok

gapapa bund, anakku aja baru bisa setelah 4 bulan..perkembangan tiap anak beda2..sering2 stimulasi aja bund..