Deg deg an anak mau MPASI

Bun anak ku skrg 5 bulan,1 bulan lagi MPASI,aku udh deg2 an gmn cara2 nya,dan menu2 nya,ini anak prtma,jauh dri kluarga merantau berdua sama suami ke pusat kota,..bingung dan deg2 an amat ya Allah..takut salah ngasih takut menu nya salah, tekstur nya...bntuk nya..apa nya smua aq deg2 an😁😭,,mulai skrg belajar searching di google, YouTube,FB medsos 2 lain kepoin ttng Mpasi,ada gk sih Bun kek aq deg2'an bnget😌😌

16 Tanggapan

apa kabarnya sama aku bun pas kontrol aku tanya dok benar gak mau tumgi gusinya keras dok soalnya dokternya jawab iya sudah keras bun ini sudah bisa makan kok dedenya aku tanya maaf dok makannya apa ya yang di dahulukan kata dokter bubur susu dulu bun secair susu ya jangan kental ketika 6 bulan lebih saya kasih tau apa aja yang boleh di makan bun aku rada bawel tanya dokternya karena sudah mpasi 🀣🀣 karena waktu itu awal mpasi selalu tanya ke tante bidan teksturnya karena takut kekentalan