Perkembangan Bayi

Bun, anak ku perempuan genap 8 bulan, tapi dia masih belum stabil duduknya dan belum bisa merangkak, normal ga ya bun? Aku khawatir, tapi sekarang pengenya jalan terus walaupun masih ditopang, atau harus di konsultasikan ke dsa ya bun

1 Tanggapan

Tiap anak perkembangan nya berbeda tp tidak ad salah nya bunda konsulasi ke DSA Buat memantau tumbuh kembang nya dan biasanya di ajari cra stimulasi juga Tp juga gak perlu kwtir bngt bun Dlu anak sya duduk+ merangkak di usia 10 bulan 11 bulan mulai berdiri2 12 bulan bljr jln 13 bulan udh yg bener2 nahap jalan Intinya sbr bun sering stimulasi juga

4y ago

Iya makasih bun saran nya