minum madu

bun, anak ku kurang suka minum air putih, jd ak suka tambahin sdkit madu d airnya biar dia gg dehidrasi. klo susu ak kasih pas mau tdr aja. bagus gg yah klo gtu ? udh umur 14 bulan anak ku.

5 Tanggapan

gpp bun bagus kok madu, anakku juga suka aku campurin madu. dia lahap makannya, kalo aku kasih madu asli suka batuk jd aku campur air putih hangat

1sdm/15ml madu= 50kalori loh bund lumayan buat booster bb, asal udh 1 tahun aman di kasih madu madu.

4y ago

Belum lagi manfaatnya madu banyak bngt buat kesehatan hehe

bner gg sih nnti jd obesitas krn madu kn manis, minumnya jd manis2 gtu gg minum air putih.

4y ago

Madu gpp bun yg obesitas klo kbykn gula

Sudah lewat usia 1 th, madu aman kok

Airputih dingin pun gamau bun?

4y ago

paling sdkit bgd bun. keliatan bgd pipisnya sdkt soalnya popoknya gg berat gtu. dkasih madu skrg minumnya byk.