dinyatakan JK permpuan

Bun anak ku kata nya perempuan, tp knpa yaa smjk hmil MLS bgt mandi pagi , dandan jgn kan bedakan pke krim muka aja rasanya MLS bgt, MLS ngapa2in jga, bunda ada yg hmil sama Kya aku ga

33 Tanggapan

Itu gk pengaruh x bund, aku mls msak, mla ini itu anakku kmren cwok, khamiln kali ini pun sma keluhannya

cwo cewe sama aja bun yang penting sehat,ambil senengnya klo cewe nanti bisa didandanin unyu" gitu 😄

Gk juga bund.. Klo mau tau mah usg aja.. Q ngapa2in rajin bund bres2 rumah dn dandan pas usg cewe..

Aku males mandi males dandan bawannya pgn bobo.males masak males bersih2 anakku cowok😃

Itu kan cuma mitos Bun. Saya hamil pertama juga males mandi dan anak saya perempuan.

Aku jg gtu bun dr hamil bawaannya males mandi, makeup segala macem tp jk cewek😂

Q pas hamil anak yg cwek gtu bun, jangankan dandan mandi za jarang,, 😁😅

Saya males mandi karna ga ada airnya bun😃 paling sehari sekali doang

Saya waktu anak pertama maunya makan yg asin2, anaknya perempuan,

bun hasil usg tuh 99,9% hasilnya.. 0,1%nya masih punya allah 🧡