16 minggu 3hari

Bun minta tanggapannya? Saya baru hamil anak ke 2 umurnya bari 16minggu 3hr . Beda bgt sm seblumnya , hamil ke 2 sya merasa malessss bgt buat ngapa2in. Kerasa bangt sakit pinggang untk hmil yg ke 2 ini . Tidurpun susah kadng bun . Makan juga suka mogok, jd kayak g keurus.. Klau yg pertma dlu gk kmn2 suka dndan dn reaksinya gk sparah hmil ke 2 ini .. Gak mls biasa aja . Mkan juga enk aja ... . Apa bner ktanya sih klau bawaan muales dn mager buay ngapa2in/mls dandan ktnya calon bayinya cowok ..

4 Tanggapan

Sama kaya saya bun anak kedua lebih males, tapi itu mitos si bun,dulu saya rajin masak juga ank saya cowok

5y ago

Sma2 bun

Aku dlu mager. Baby cwe

Mitoss buk

Mitoss bundaa

5y ago

Trimakasih infonya bun ...