Bunda bunda cantik ....mau nanya dong...emg klw hmil MLS dandan ,MLS mndi, kusam,jerawatan itu tnda

Ank laki" .mitos pa fakta 😊#bantusharing #seriusnanya

51 Tanggapan

mitos bun, dulu pas hamil anak pertama gak ada malas, malah rajin ngapa2in, rajin mandi dan dandan juga, keluar cwok, terus sekarang lagi hamil anak kedua, serba malas, hidup ku cuma rebahan, malas mandi, malas bangun, malas apapun, tapi belum USG ini ntar cwek atau cwok, namun apapun itu gak masalah penting sehat sempurna, aamiin....

3y ago

hehehe mungkin sebenarnya masakan bunda masih tetap enak, cuma perasaan aja bun di lidah bunda beda rasa karna bawaan dedeknya yg bikin air liur kita lebih asam biasanya bun 😁

Mitos, kalo saya kmrn kebetulan aja pas hamil kedua jarang mandi, gak mau dandan, gak mau pakek parfum, gak mau pakek lotion, diUSG ama lahiran nongolnya cowok. Tapi gak jerawatan gak kusam jg sihh. Bawaan tiap bumil beda-beda ya mom, gak bisa dijadikan tolak ukur kebiasaan gini jenis kelaminnya ini, kebiasaannya gitu jenis kelaminnya itu.

mitos bgt Bun... dlu aku hamil malah rjin mndi, dandan, muka q cerah tpi ank q cwo,, skrg ank q Uda lhir klo mau d mndiin senang x sllu anteng diam, pdahal sblum ny nangis krna mau nyusu, aku mndiin dlu krna klo siap mndi trus nyusu kan lgsg tdur gak d bguni lgi nti ny,,,

anak pertamaku cwe, aku suka dandan, perawatan seperti sebelum hamil. sekarang hamil anak ke 2 semua serba malas😆 pas 5 bulan di usg kata dokter cwok, usg ke 2 (beda tempat) bilangnya cwe. gk tau yg bener yg mana. yg penting sht aja debay nya

3y ago

sama Bun hahaha ... aku jg lg hamil anak ke 2 mls bgt mandi apapagi dandan . hamil pertama rajin bgt Bun dandan kaya mau kondangan tiap hari 🤣

Mitos bun, dulu waktu saya hamil mandi sma dandannya ngga berubah masih seperti sebelum hamil, ya sih muka kusam dan jerawatan gitu. Tapi saya sering maskeran homade gitu. Alhamdulillah kusam sama jerawatnya ngga terlalu parah.

mitos bunda ,, aku hamil anak pertama males mandi , males dandan , kulit kusam kucel banget anak aku perempuann,, skrg hamil anak kedua malah suka mandi.. kalau gak mandi gerah banget rasanya .. berbeda2 sih bwaan org hamil mah

MITOS aku Males bgt dandan, mandi, beberes, semua nya serba Males sampe nyium Sabun pun muntah.. Ternyata cewe, sebenarnya gak ada sangkut paut nya sih bun gejala hamil sama jenis kelamin anak

mitos mom. kalau penasaran jk janin, bisa usg di uk >20w. lebih pasti lagi tunggu lahiran mom. gak pake ragu, gak pake salah, langsung bisa keliatan jk nya.

maaf bun sy Mw nanya, knpa y hml 4 buln bdn ska merasakan klyengn kringet dingin sm lemes. mohon ifonya bun , sy bru hml ank pertma Jd blm berpengalaman..

saya waktu hamil emg males mandi, males dandan, kusam, buluk & anak saya emg laki2. tp tetep aja menurut saya itu mitos. ga ada hubungannya