Bab bayi mpasi

Buuuuun, tanya dong. Sejak mpasi anakku sering pup, teksturnya padat tapi dikit". Apa normal ya bun????#seriusnanya #pleasehelp

Bab bayi mpasi
4 Tanggapan

wajar Bun, jngn lupa air putih nya Bun harus sesuai setiap harinya,dan kasih buah tinggi kandungan air nya 🥰semangat bunda

coba kasih sedikitt tomat di mpasi nya bun. anakku nggak gitu lagi poopnya. kasian soalnya kadang ngeden banget

sama bun anak saya jg seperti itu, kadang sehari bs poop 4x, gakpapa bun penyesuaiab dr ASI ke makanan padat

wajar bun, baru penyesuaian.

1y ago

iya wajar bund, sayapun sudah tanya dokter