ruam merah di pipi

Bun, anak ku di pipinya ada ruam merah tdinya sdkit tp skrg makin melebar. Ruamnya sprti kadas (klo orng dewasa) ada bruntus kecil"nya. krna mngkin gatal ya jdi si dede sering gosok"in pipinya, abis dgosok psti merah merona. Udh dcoba pake tandercare mendingan, tp ya gtu ntr merah" lgi. Harusnyaa ya bun biar sembuh total?

ruam merah di pipi
13 Tanggapan

Itu gara2 suka dicium2in ama perokok sama dipegang ama yg tangannya kotor,ponakan aku kemaren gt dibawa ke dokter di kasih salep ama dokternya sembuh deh

5y ago

Suami saya perokok suka nyiumin anak kok mulus² aja pipinya ya😂😂😂