Bun anak sya usia 2bln pipinya ruam merah dan mulai melebar, kira2 di obatin nya pakai apa ya bun?

2 Tanggapan

dibawa ke dokter bun, sabunnya diganti yg khusus utk alergi seperti lactacyd baby. kalo blm jg membaik lgsg dibawa ke dokter, takut makin lebar...semoga dedeknya lekas sembuh🥰

3y ago

tapi setiap yg liat pipinya merah gitu pd bilangnya kena air asi ya pipinya, gitu bun. iya maunya sih di periksa ke dokter anak bun

sepertinya dermatitis atopik bun. adiknya minum asi atau sufor?

3y ago

gitu ya bun tapi awal pakai sufor gpp bun aman2 aja, kayanya bru sekitar dua minggu an anak saya jdi ruam merah bun. sebenernya mau ke DSA bun tapi ada yg bilang nggak usah ke dokter bun. jadi saya belum ke dokter. kasian soalnya anak nya tiap gatel pasti di garuk2 dan makin lebar ruamnya dan skrg mulai muncul bintik merah lg sekitar yg ruam itu takutnya nanti malah tambah bnyak ya bun