Anak dititah

Bun,anak ku dari umur 5bln lebih kalo diberdiriin maunya jln. Sekarang umur 6m14d sukanya dititah, Kalo dia misal pegangan kursi, Dia bisa berdiri sendiri tanpa dipengangin. Saya kadang takut kenapa², Saya juga ngga paksakan si anak untuk jln, Dia ngga tak pakein baby walker karna katanya sudah ngga direkomend. Apa gpp yah bun anak saya kaya gitu?

7 Tanggapan

gpp bun kalo anak nya udah bisa, asal selalu diawasi dan dipegangin

Malah mertua sy buatin babywalker untuk anak sy bund...

gapapa anakku juga gt Bun...yang penting diawasin

Up