Tongue Tie / Lidah Pendek

Buns, adakah d sini yg anaknya tongue tie dan tidak d insisi/potong. Kalau ada tolong share pengalamannya bun. Krn anak aku usia 2bln dan dr lahir sdh tongue tie tapi DSA nya ga mau insisi krn mlht kenaikan bb nya bgs dan nyusunya jg gada mslh. Cm saya khwtr dgn kemampuan bicara dan mkn dia saat bsr nti. Mnrt bunda saya kudu second opinion k dsa lain atau sabar aja mlht perkembangan anak ku nanti? Tlg share y bun. Mksh

Tongue Tie / Lidah Pendek
1 Tanggapan

kalo kurang puas coba cari second opinion, fapi kalau sudah bbrp dokter bilang dirasa tidak perlu lebih baik tidak di potong karna biasanya dokter tau yg terbaik

5y ago

Iya bun aku nya galau sndri takut anak aku cadel dan susah makan nanti. Bsk mo cb second opinion lg bun. Smoga dpt jwbn terbaik. Trmksh y bun