Bayi angkat kepala

Bun anak ku baru mau 4 bulan ( nanti tgl 9 nov) belum bisa berguling tapi sudah bisa tengkurap mandiri, kalo digendong selalu ngangkat kepalanya kalau di tidurin di paha trs dibantu menarik 2 tangannya, kepalanya dan kakinya selalu ngikut bangun, namun yg jadi pertanyaan apakah boleh saya stimulasi duduk ketika belum bisa berguling?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasedijawab #bantujawabbun #Youngmommy

Bayi angkat kepala
2 Tanggapan

baiknya di stimulasi berguling terlebih dahulu Yaa Bun., baru di stimulasi utk duduk karena Redflag duduk mandiri Usia 9 bulan Bun ., jadi masih bnyak waktu utk stimulasi duduk nYaa ., Dan awal MPASI juga bayi gak haruss Bisa duduk scra mandiri Bun .,