bayi baru lahir

Bun anak ku baru lahir usianya sekarang 2 mingguan tapi dia jarang menangis apakah normal bun

10 Tanggapan

Normal bun tapi msh nangis kan. Bayi nangis itu krn ada yg ga nyaman, klo jarang nangis berarti nyaman2 aja

Gpp bun . Ank sya jg umur 18 hari dy g nangis anteng banget . Nangis cmn kl laper pngen nenen aja .

Dedenya sifatnya memang tenang mgkin bun . tp klo.laper dsb pasti nangis paling engga merengek

Gk ppa bund. Dlu anak saya jga jrg nangis makin gde sehari bsa nangis 3 x sekarang 🤭

Gapapa bun tetep susuin setiap 2 jam ya, biar ga dehidrasi

Normal bund ,babyq malah rewel pas usia 1 stgh bulan

Alhamdulillah dong bund. Berarti ga rewel

normal ,tar nangis mulu malah bingung

Normal... anakku jg dulu anteng

Malah enak😂