kuning

Bun.. Anak ku baru 5 hari, dn skg lagi menguning badan dn matanya, krn asi ku masih sedikit bgt.. udh cb di bantu makan sayur,banyak minum,minum vit asi, juga pumping tiap hari kdg keluar kdg engga, gmn ya bun solusinya spy ddenya ga menguning terus.. anak pertama jadi khawatir?

4 Tanggapan

Dijemur pagi hari bunda (06.30), bunda Makan daun katup, disayur sup bunda tapi jangan berlebihan ya bunda( coba sercing bunda tentang daun katup), dulu anakku jg kuning bunda tapi karena kurang minum asi seharusnya minum asinya 2 jam sekali.

5y ago

Iya bun tiap hari pagi2 aku makan itu juga tp blm berhasil nih..

Diperiksain aja bun k dkter ade bayinya..

Harus rajin di jemur pagi bun, dulu anak bibi saya juga gitu

5y ago

Yg bagus itu jmur jam brp ya? Brp lama? aku jmur jg ko bun tiap hari.. cm krn asinya dikit bgt juga..

Bantu sufor bun..

5y ago

Gpp kan ya? Kalo di bantu sufor semntara sambil usahain asi lancar dn banyak..