mohon solusinya anak skt

Bun anak ini tiba2 ada benjolan d ketiak nya lalu ngerasain suhu badan demam sampai 39°c sudah pake parasetamol tp hanya meredakan bbrp Jm saja lalu demam lagi smpe2 benjolannya mengeras.. kalo demam kumat ny siang+mlm Bun..

mohon solusinya anak skt
15 Tanggapan

Duh amit2 maaf2 takut tumor bun Tetangga saya baru ke cek karna badan nya demam, ternyata ada tumor , langsung operasi alhamdulillah mak nya gercep jd ke tolong, coba kalo emak nya banyakan takut covid drpd takut kondisi anak nya, kesian

kalo aku jadi mba aku lebih takut anakku sakit dari pada takut ke rs. yang penting mba jalanin protokol kesehatan. aman kok. saya masih sering ke rs vaksin in anak. tiap bulan malah, ke rs

coba cek diartikel.. benjolan diketiak..apa namanya.. trus ada demam.juga bahaya atau engga.. biar ibu baca sndri. kl dsini tkut salah ngomong

kedokter bun.biar tau itu benjolan apa dan cepet ditangani oleh ahlinya.kasian anak apalgi sampe demam

dulu pernah.. tak bawa urut ke tukang urut beberapa kali beberapa hari di urut Alhamdulillah sembuh

Langsung bawa ke dokter anak,itu benjolnya besar bun,apa lg sampe demam 39°...kasian dedenya

ke dokter Bun.. kayanya ad infeksi di tubuhnya karna kasi obat .. demamnya naik LG..

Biasanya benjolan di ketiak itu kelenjar getah bening bun, soalnya saya jg bgtu

lgsg k dokter solusinya ga pake basa basi, terapin protokol kesehatannya

ngga coba periksa ke spesialis anak mba? kasian kalo dia panas tinggi

4y ago

iya bisa ke RSIA