Cwe sunat ga bun

Bun anak cwe sunat ga ya , dngr² ga di sunat lagi soal ya aku anak prtma . Mna bnyak prturn bu

5 Tanggapan

Setauku udh ga direkomendasikan. Dan banyak juga nakes yg gamau sunat anak perempuan

3mo ago

iya bun aku dngr kayak gitu ga blh lagi cmn suami mntak anak ya di sunat kata ya ga mau anak aku ga di sunat ,aku sbagai ibu takut bgt apa lagi ga do sarani lg

kalo orng jawa sih gak ad anak cwe d sunat bun. kcuali anak cwo hehe

anakku nggak.. kata bidan ny udah gak direkomendasiin..

3mo ago

brrti ga lagi ya bun tapi suami ku mntak di sunat ga mau kata ya aku sbgai ibu takut apa lagi ga di srani

iyaa betul bun sudah tdk di rekomendasikan

3mo ago

ya bun mksih info yaa

sudah tidak direkomendasikan bun