Obat demam

Bun anak bayi demam paling ampuh pake apa ya

10 Tanggapan

Sanm*l drop bun. Tapiiiiii dosis anak itu berdasarkan BB, 10mg/kgbb/kali. Dosis harus tepat ya bun, kalo dosis kurang obat ga bekerja dg baik, tp klo dosis kelebihan juga ga baik buat anak.. Dan harus banyak minum susu ya biar bantu demamnya turun

paracetamol biasa yang drop buat anak dibawah 2 tahun sih bun, merknya gimana tersedia di apotek terdekat aja. kalau yang banyak di daerah sini merk sanmol tapi rasanya ga enak, merk lain lebih bisa diminum anakku

merk fasidol ini cocok banget sama bayi ku. murce lagi. cuma puluhan ribu aja.

umumnya paracetamol, dosisnya per kg BB anak ya

Gempur asi atau kontrol lgsg ke dokter

tempra kl anakku cocok mam

Tempra drop kl anakku mom

sanmol drop

sanmol

asi.