Obat demam anak

Bun info obat penurut demam anak yg ampuh....

3 Tanggapan

baiknya kita ukur suhu bunda,, jangan cuma perasaan aja takutnya tubuh kita yang lagi kurang fit pegang anak kaya demam padahal suhu anak normal.. jangan sampe kita lgsg kasih obat tanpa tau beneran demam atau cuma perasaan aja

ngk d ukur bun, tp panas ny ngk kyax biasa ny dia demam... sama mata ny juga belekan... apa ya obat buat mata anak belekan..?

2y ago

periksa ke dokter bun.. saya bukan dokter jdi ga bisa kasih resep obat

demamnya di suhu berapa dulu bun?