obat demam yg ampuh

Bun, obat demam yg ampuh utk bayi 8 bln apa ya ? udah pakai Paracetamol tp demam nya naik turun.#bantusharing

7 Tanggapan

Setau saya demam tuh reaksi tubuh atas sesuatu yang asing kaya virus, bakteri, kuman. Jadi demam bukan penyakit ya bun, cuma sinyal dari tubuh aja jadi masih harus dicari sumbernya dari apa. Lebih baik ke dsa aja ya bun untuk periksa.

Demam naik turun indikasi ada virus atau infeksi mom, dokter biasanya resepkan antibiotik sebagai tambahan. Lebih baik ke dokter anak mom, diluar kapasitas kami sebagai ibu-ibu untuk menyarankan obat-obatan 🙏 Semoga membantu

Demam itu bukan penyakit, tapi reaksi tubuh melawan infeksi. Jadi kalo demam naik turun, apa lg kalo sudah beberapa hari, harus dicari tau karena apa demamnya. Jadi lebih baik ke dokter anak untuk dilakukan cek lab

kata dokter apin kalo demam ga turun2, berati badan lg butuhin demam itu untuk melawan virus ditubuh nya.. coba aja langsung dicek lab.. takut nya tipes.. lekas sembuh Yaa baby nya

Di bawa ke dokter anak bun

ke dokter.. cek lab

anakku sanmol bun.

2y ago

sanmol merk aja bun, isinya sama aja paracetamol.