Bb anak anak susah naik

Bun anak aqu usia 6 bulan 23 h tapi bbnya kox cuma 7,7 ya bunn

16 Tanggapan

BB lahir brp bun? Anaknya perempuan ato laki2? ASI ato sufor? Tiap bln sblmnys kenaikan brp gram? Kalo dr tabel sih 7,7kg msh normal. Tp balik lg tergantung BBL & bayi asi ato sufor. Kalo mau lbh jelasnya bs konsul DSA krn umur 6bln 23hr itu udh masuk MPASI Kalo bayi saya perempuan BBL 3,5kg skrng umur 5,5bln BB nya 8,2kg, ASI ekslusif kata DSA nya alhamdulillah bagus2 aja, ga kekecilan, ga kegemukan. Jd ga disarankan mpasi dini, suruh nunggu umurnya 180hr

4y ago

iya bun aamiin

BB lahir berapa Bun? Jenis kelaminnya laki2 atau perempuan?

4y ago

maaf Bun, apa pernah 2 bulan berturut2 ada yg naiknya nggak sesuai KBM? Kalo iya meskipun BB nya baik di garis hijau harus tetap diperiksa ya.

Bb stagnan 2bln langsung konsul ke dokter anak ya

up